Aggiornamento
Approfondiamo le conoscenze tecniche di cucina, predisponendo, direttamente o indirettamente, ricerche, studi, pubblicazioni, dibattiti e convegni su temi di generale interesse del settore culinario, dell’alimentazione, della nutrizione e della ristorazione in qualsiasi ambito e grado (privato, collettivo, turistico etc), coinvolgendo a tal fine l’attenzione degli organi di formazione, informazione e cultura.
Cultura gastronomica
Promuoviamo, autonomamente e in collaborazione con altri enti, tutte le iniziative che contribuiscano alla conoscenza e alla diffusione della cultura gastronomica italiana, regionale e locale, nonché alla tutela del suo patrimonio storico. Scambiamo e condividiamo idee ed esperienze nell’ottica di una crescita culturale enogastronomica fra professionisti e consumatori contribuendo ad innalzarne il valore.
Formazione
Progettiamo, organizziamo e gestiamo attività di formazione, di aggiornamento e riqualificazione professionale degli operatori del settore, in forma singola o aggregata, anche attraverso una collaborazione sinergica con gli Istituti Alberghieri e le Scuole di Cucina. Formazione intesa anche come momento di confronto, collaborazione e riflessione sul tema food.
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