Corso di aggiornamento professionale con il Maestro Stefano Laghi

il maestro stefano laghi con la sacca a poche prepara dessert per associazione cuochi messina

Continuano le attività della nostra Associazione con un nuovo ed importante appuntamento!
Il corso di aggiornamento professionale con il maestro STEFANO LAGHI, una lezione interamente dedicata al tema “ LA PASTICCERIA NELLA RISTORAZIONE”.
Lo chef presenterà proposte dedicate alla pasticceria da ristorazione moderna e tutti i partecipanti avranno la possibilità di degustare le preparazioni realizzate durante la lezione.
L’evento si terrà il 21 e 22 novembre 2016, dalle ore 9.00 alle ore 17.30 presso Cardileforni, via Consolare Valeria, 232 – Messina
Il corso prevede posti limitati, le prenotazioni e conferme verranno effettuate fino ad esaurimento dei posti disponibili.

La pasticceria nella ristorazione. Corso di aggiornamento professionale con il Maestro Stefano Laghi.
La pasticceria nella ristorazione. Corso di aggiornamento professionale con il Maestro Stefano Laghi.